Новорожденного ребёнка выбросили в мусоропровод

В субботу дворник из Кировского района чистил емкость мусоропровода в доме № 118 по улице Немировоча-Данченко и нашел окровавленный пакет

21.12.2009 22:12 Поделиться:


В субботу дворник из Кировского района чистил емкость мусоропровода в доме № 118 по улице Немировича-Данченко и нашел окровавленный пакет


В нем мужчина увидел мертвое тело новорожденного ребенка и сразу же вызвал милиционеров. Следственно-оперативная группа выяснила, что в смерти ребенка виновна жительница этого же дома. Накануне женщина, которой еще нет и 20 лет, родила мальчика и, чтобы избавиться от ребенка, выбросила его в мусоропровод.

Сейчас по этому факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Назначена экспертиза. Если специалисты выяснят, что младенец родился живой и скончался в результате действий «матери», то женщине грозит несколько лет провести за решеткой.


На следующее утро аналогичная история произошла в Калининском районе.
Здесь медиков «Скорой помощи» вызвала на дом 20-летняя местная жительница, которая решила избавиться от нежелательной беременности по… Интернету.
Как сообщили Сибкрай.ru в ГУВД по Новосибирской области, девушка догадалась, что беременна только на восьмом месяце, когда врачи уже отказались делать аборт.

Тогда она нашла во всемирной паутине некоего «продавца волшебных уколов». Связавшись со знахарем по телефону, женщина приобрела у него препарат, который ввела себе в мышцу. Вскоре у нее начались схватки и она вызвала «Скорую помощь».
Медики доставили женщину в родильный дом, где на свет появился мертвый ребенок.
Сейчас выясняется, что или кто стало причиной смерти младенца.


Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 3

Источник: Сибкрай.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.