В Новосибирской области 16-летняя школьница бросилась под поезд

Перед этим девушка написала три прощальных письма – родителям, бойфренду и друзьям.

23.11.2009 18:34 Поделиться:

Безжизненное тело первым обнаружил машинист электропоезда на обочине остановочной платформе «3290 километр».
Информация о страшной находке была немедленно передана в дежурную часть Западно-Сибирского УВД на транспорте. Вскоре к месту происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Оперативники установили личность погибшей — ею оказалась 16-летняя школьница, жительница рабочего поселка Чик по имени Альбина. Девушка покончила жизнь самоубийством.

Как рассказала инспектор по делам несовершеннолетних линейного пункта милиции на станции «Коченёво» Ольга Удалых, девушка заранее готовилась к уходу из жизни. Доказательство этому – три прощальных записки, оставленные ею близким и друзьям. Первая из них была адресована родителям и сестрам. Вторая – любимому парню. Третья – друзьям. Их у Альбины оказалось около двух десятков человек. В записке погибшая указала телефон и адрес каждого, для того чтобы родственники сообщили им о её смерти.

По словам школьных учителей, Альбина была добрым и отзывчивым человеком, однако не умела общаться со сверстниками. Никаких видимых проблем у девушки не было. Для близких и друзей навсегда останется секретом, что заставило Альбину шагнуть под проходящий поезд.


Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: Сибкрай.ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.