7 ноября в город войдут «красные». Если их впустят

Традиционной демонстрации 7 ноября не будет. Желающим отметить 92-ю годовщину Октябрьской революции придётся ограничиться часовым митингом.

03.11.2009 20:37 Поделиться:

Традиционной демонстрации 7 ноября не будет. Желающим отметить 92-ю годовщину Октябрьской революции придётся ограничиться часовым митингом.

Как сообщает пресс-служба КПРФ, после того как коммунистам Новосибирска впервые за более чем 90-летнию историю празднования дня рождения Октябрьской революции было отказано в проведении традиционной демонстрации 7 ноября, было решено реализовать план «Красные в городе», подразумевающий ряд мероприятий, которые не противоречат российскому законодательству. По одной из частей данного плана, по городу будут курсировать машины с красными флагами, напоминающие жителям Новосибирска о великом празднике.
После сложных переговоров с администрацией, удалось получить только разрешение на проведение митинга с 17 до 18.00 на площадке у Оперного театра.

А вот традиционного ежегодного шествия по Красному проспекту не будет. 7 ноября на центральной площади за состоится празднования Дня милиции (за три дня до официальной даты праздника).

Автор: danio080

Просмотры: 2

Источник: Сибкрай.ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.