1,26 кг героина не дошли до потребителей

Гражданин Таджикистана привез с собой 1,26 кг героина высокого качества

19.10.2009 12:17 Поделиться:

Сотрудниками Управления ФСКН России по Новосибирской области изъято 1,26 кг героина афганского происхождения высокого качества, задержан владелец партии — гражданин Республики Таджикистан 1971 года рождения.
Задержанный приехал в Россию в начале октября из г. Душанбе.

Добравшись до Новосибирска на автобусе международного сообщения, он снял квартиру в районе площади Карла Маркса. С собой он вез несколько пакетов, среди содержимого которых были изюм и горох – в общей массе горошин окажется хорошо замаскированным под них героин.

Спустя несколько дней он был задержан наркополицейскими в подъезде дома, в котором снял квартиру. С собой у него была сумка с личными вещами, внутри нее находились все пакеты, включая и пакет с мнимым горохом. Вес каждой героиновой «горошины» составил примерно 0,5 грамма.
Задержанный арестован, ему будет предъявлено обвинение в контрабанде, хранении и покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. 


Автор: Neformat

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.