Соседка Мадонны пожаловалась в суд на громкую музыку и топот

Соседка Мадонны Карен Джордж обратилась в нью-йоркский суд с жалобой. В жалобе, которая адресована совету жильцов многоквартирного дома в Центральном парке, она заявила, что из квартиры певицы доносится «неоправданно громкая» музыка и топот. В доме при этом дрожат потолки, стены и радиаторы отопления.

18.10.2009 23:47 Поделиться:


Соседка Мадонны Карен Джордж (Karen George) подала иск в нью-йоркский суд. В своем иске, который адресован совету жильцов многоквартирного дома, женщина пожаловалась на то, что певица использует свою квартиру для репетиций и доставляет тем самым неудобства соседям, сообщает Associated Press.


По словам Карен Джордж, которая живет этажом выше, из квартиры певицы доносится «неоправданно громкая» музыка и топот. В доме, утверждает Джордж, дрожат стены, потолки и радиаторы отопления. По словам женщины все это продолжается «до трех часов в день».

Мадонна и Карен Джордж живут на Манхеттене недалеко от Центрального парка. По сведениям Associated Press совет жильцов дома уже поднимал вопрос о принудительном выселении Мадонны.

Комментариев со стороны представителей певицы агентству получить не удалось.

Автор: Alrol

Просмотры: 0

Источник: Лента.ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.