ГИБДД сняла фильм о погибающих на дорогах

Представители ГИБДД объявили, что в течение месяца фильм будет доработан и распространен во всей области

05.10.2009 09:50 Поделиться:


В рамках фестиваля «Экстремум», посвященного пропаганде здорового образа жизни, зрителям был представлен совместный проект Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области и Фонда родственников пострадавших в автомобильных катастрофах «Форпост».

Фильм режиссера Петра Дикарева «Необъявленное…» рассказывает том, как много людей погибает на дорогах страны ежедневно и что причина этому, в первую очередь, – невнимательность людей, садящихся за руль.

После окончания просмотра представители Управления ГИБДД извинились за жесткость показанного, однако почетный гость фестиваля Александр Иншаков настоял на том, что фильм должен быть еще жестче: «Я думаю, людям нужно как можно больше показывать отрицательные, негативные вещи: несчастные случаи, детей, женщин, мужиков, пострадавших в этих историях, для того чтобы люди понимали, что это опасно для жизни».

Представители ГИБДД объявили, что в течение месяца фильм будет доработан и распространен во всей области. Поступило также предложение выйти с фильмом на федеральный уровень.



Автор: Ултак

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.