Для новосибирцев заложили первое яйцо

На новосибирской бройлерной птицефабрике открыт второй инкубаторий, оснащенный по самому последнему слову техники и технологии

05.09.2009 10:15 Поделиться:



На новосибирской бройлерной птицефабрике
открыт второй инкубаторий, оснащенный по самому последнему слову техники и технологии


Затраты на его строительство и оснащение составили более ста миллионов рублей. Сегодня таких птичьих роддомов в России можно по пальцам пересчитать.

Уникальность инкубатория состоит не только в мощном современном оборудовании американской фирмы «Чикмастер», но и во всем технологическом процессе, где человек играет не последнюю роль. Поэтому в первую очередь здесь все сделано для удобства работы специалистов.

На открытие приехали директора птицефабрик соседних с нашим регионом областей и краев, строители, директора комбикормовых заводов. Кроме того, присутствовали представители православной церкви. Каждый уголок нового здания осветил батюшка.

По словам исполнительного директора Новосибирской бройлерной Евгения Дегтярева, введение нового инкубатория позволит в разы увеличить объемы производства цыплят, а в скором времени и мяса птицы.

В день открытия в новый инкубаторий было заложено первое яйцо.

Автор: Ултак

Просмотры: 1

Источник: Сибкрай.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.