Не ходи по путям — убёт!

За один день произошло два случая со смертельным исходом

07.08.2009 11:50 Поделиться:

В Новосибирской области ведется доследственная проверка по двум фактам получения травм, в том числе со смертельным исходом, на железной дороге. Как 7 августа сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В пресс-службе рассказали, что в одном случае утром 6 августа на перегоне станций Сеятель — Юность Западно-Сибирской железной дороги проходящим поездом травмирована 46-летняя женщина, переходившая пути в неустановленном месте. От полученных телесных повреждений — тяжелой черепно-мозговой травмы — женщина скончалась на месте.

Также, по словам сотрудников пресс-службы, аналогичная грубая небрежность при переходе путей, стала причиной травмирования 47-летнего мужчины, который в этот же день был сбит грузовым поездом в районе станции Клещиха Западно-Сибирской железной дороги. Мужчина с телесными повреждениями в виде закрытой тяжелой черепно-мозговой травмы и переломами костей основания черепа доставлен в реанимационное отделение.

Автор: piramidon

Просмотры: 4

Источник: Регнум

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.