Пожалуйста подождите

Новгородских милиционеров пересадят на велосипеды

04 июня 17:03
+00 - +    Эмоции
Новгородская мэрия намерена приобрести велосипеды для милицейских патрулей, несущих дежурство в Кремлевском парке, сообщил в четверг РИА "Новости" представитель городской администрации.

"Велосипеды сделают патрули более мобильными, такая форма передвижения стражей порядка успешно практикуется в ряде европейских стран", - сказал собеседник агентства. По его словам, в преддверие Ганзейских дней, которые пройдут в Великом Новгороде 18-21 июня, новгородские силовики перешли на усиленный вариант несения службы, в городе принимаются беспрецедентные меры безопасности.

Для обеспечения правопорядка и безопасности праздника предполагается задействовать более 1,1 тысячи сотрудников милиции и внутренних войск из Новгородской и других областей РФ, работников частных охранных предприятий, МЧС и других организаций.

Ганзейские дни пройдут в Великом Новгороде по решению Ганзейского союза нового времени, в который входят 175 европейских городов с населением около 20 миллионов человек. Ранее этот масштабный праздник на российской земле не проводился.

В предварительную программу новгородских Ганзейских дней вошли экономический форум, стилизованная средневековая ярмарка, парад исторических кораблей, карнавал и фестиваль уличных театров.

Источник: zaks.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 5 июня 2009 | 01:39 (ссылка #1341199)
    0 - + Сообщить модератору
    SLIDER.WEB studio
    ну если они будут катаь на том, что на картинке - то удачи им...пущай педалируют. Ну буду я ехать на веле и пить пиво.... они за мной, а я на MTB... моя рама выдеержит преземления с двух-трех сетров, ато и поболе, а вот их "салюты" наврятли... вопрос - А СТОИТ ЛИ?
  • 5 июня 2009 | 01:54 (ссылка #1341222)
    0 - + Сообщить модератору
    Novosiblex
    Нах ехать на велике и пить пиво!? Если уж сел на вел, то и веди активный образ жизни без алкоголя
  • 5 июня 2009 | 02:41 (ссылка #1341242)
    0 - + Сообщить модератору
    SLIDER.WEB studio
    да я не про себя, я гепотетически. Я вообще не пью, почти. А написал я это лишь потому, что если и пересаживать ментов на велы, то на нормальные. Ково они и где будут на них преследовать? А те, кого можно преследовать на боле-менее нормальных велах ездят. 
    Просто часто наблюдаю такую картину... вот недавно например ехал мимо центрального парка... на встречу мне по aheypt ехал велосипедист. Остановился, поставил вел зажел за остановку... мимо по территории парка на выход шли три сотрудника ППС... увидали как веллер "коня швартует" - переглянулись и в его сторону пошли. Тот их засек. Неторопять закончил свои дела, прыгнул на вел и поехал, с нехилым ускорением... надо было видеть фэйсы сотрудников доблестного органа... =)
  • 1 июля 2009 | 01:58 (ссылка #1359688)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    и до кучи если им форму не изменять тулупы их, брюки и берцы пипец удобно!! да они и пешего не догонят)
  • 1 июля 2009 | 15:52 (ссылка #1359994)
    0 - + Сообщить модератору
    лучше пусть выдадут ващще самокаты со скейтбордами аха ахахахахахаха))))))
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.