В Новосибирске пьяная женщина насмерть сбила инспектора ГИБДД

В Новосибирске пьяная женщина-водитель сбила насмерть инспектора ГИБДД, дежурившего на дороге. 36-летний капитан милиции остановил нарушителя и направился к его машине, в этот момент он был сбит иномаркой, двигавшейся на высокой скорости.

01.05.2009 07:42 Поделиться:

В Новосибирске пьяная женщина-водитель сбила насмерть инспектора ГИБДД, дежурившего на дороге. 36-летний капитан милиции остановил нарушителя и направился к его машине, в этот момент он был сбит иномаркой, двигавшейся на высокой скорости. От полученных травм сотрудник милиции скончался на месте. 


Как сообщили ИТАР-ТАСС в городском управлении Госавтоинспекции, инцидент произошел вечером в четверг на улице Ипподромская. Экипаж полка ГИБДД УВД по Новосибирску нес службу в этом районе и работал по выявлению водителей, нарушающих скоростной режим. 

За рулем иномарки находилась молодая женщина. Медосвидетельствование показало, что она управляла машиной в нетрезвом состоянии. В автомобиле была обнаружена трехлитровая пластиковая бутылка пива, практически пустая. Пассажирка сообщила, что они с подругой выпили, а потом поехали кататься по городу. 

Женщина задержана. По факту инцидента проводится расследование.

Автор: TV

Просмотры: 11

Источник: Вести.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.