В Сибири можно лечиться как в Израиле

Время трудное, болеть нельзя. Хочешь – не хочешь, надо заботится о профилактике своего здоровья. Люди начали относиться к своему здоровью как к экономическому богатству: есть здоровье — есть работа, определенный уровень жизни. Больных и слабых работодатели не видят. Пребывание в хорошем санатории дает запас жизненных сил борьбы на рабочем месте и самочувствие на целый год. За экзотикой за границу, а лечиться нужно дома, в Сибири!

25.03.2009 10:47 Поделиться:

Чтобы отдохнуть и полечиться, не надо ехать за тридевять земель: в НСО есть уникальное место, где можно поправить свое здоровье — санаторий «Краснозерский». Сегодня, это уютный и эффективный оазис получения здоровья в центре Сибири. Курорт включает в себя санаторий «Краснозерский» и «Земляничную поляну» — лагерь для детского и семейного санаторного оздоровления.


 


Для детского и семейного оздоровления очень важна редкая в Сибири возможность одновременно принимать и детей и взрослых. Многие дети трудно переносят расставание с родными, скучают, да и родители волнуются за своих чад. Теперь дети и кто-то из родителей, чаще всего это мамы, купив путевку, могут жить вместе в отдельной комнате. А много примеров, когда  вся семья отдыхает и лечится одновременно: мама и папа в корпусе санатория, а дети, рядом, в корпусе «Земляничной поляны»


 


Лечебные грязи и соль «Рапан» санатория обладают более выраженными биологическими свойствами, чем всемирно известные грязи и соли курортов Мертвого моря. Уникальные свойства рапы озера Островное в Краснозерском районе официально подтверждены заключениями ученых СО РАМН, Томского НИИ курортологии и Новосибирской государственной медицинской академии.


 


Здоровье — драгоценость, в кризисе тем более. Стандартное классическое спокойное санаторное лечение с полувековой историей. Сертифицированные лечебные программы, сдобренные хорошим сервисом — вот, что ждет сибиряков санатории  в новом сезоне «весна — лето 2009


 

Автор: rapansalt

Просмотры: 1

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.