Сибирьтелеком обновляет безлимитные тарифные планы

В марте компания «Сибирьтелеком» предложит своим абонентам новую линейку безлимитных тарифных планов широкополосного доступа к сети Интернет. С 10 марта 2009 года новые тарифы вводятся для корпоративных клиентов, с 16 марта 2009 года для частных пользователей.

11.03.2009 09:19 Поделиться:

В марте компания «Сибирьтелеком» предложит своим абонентам новую линейку безлимитных тарифных планов широкополосного доступа к сети Интернет.
С 10 марта 2009 года новые тарифы вводятся для корпоративных клиентов,
с 16 марта 2009 года для частных пользователей. 

 
«Создание новых тарифных предложений – это адекватная реакция компании на растущий спрос на услуги доступа к сети Интернет. Размеры тарифов сформированы на основании оценки конкурентной ситуации и уровня проникновения услуги в регионах», — заявил Алексей Махорин, ИО заместителя генерального директора – директора Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком», — «компания предлагает действительно безлимитный Интернет: тарифы не предусматривают понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика или каких-либо дополнительных платежей. Наши клиенты получат высокие скорости доступа при низких ценах». 
 
Существенное изменение цен на безлимитный Интернет коснется большинства регионов Сибирского Федерального округа, в каждом из которых компания предложит своим абонентам несколько вариантов скорости.
Для частных пользователей услуги Webstream в Новосибирской области впервые вводятся 6 тарифных планов «Трасса» с возможностью выходить в сеть на скорости от 64 Кбит/сек до 4096 Кбит/сек. (для г. Бердска — от 256 Кбит/сек до 4096 Кбит/сек).
Причем стоимость тарифного плана «Трасса 64» с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам на скорости до 64 Кбит/сек. всего 200 рублей.
Тарифный план «Трасса 4096» впервые даёт возможность пользователям услуги Webstream в Новосибирской области выходить в сеть на максимальной скорости 4096 Кбит/сек. за 1500 рублей, для абонентов г. Бердска – за 1300 рублей. 
 
Для корпоративных клиентов г.Новосибирска и области компания «Сибирьтелеком» также разработала специальные предложения. На рынок Интернет-доступа выводится группа тарифных планов, предназначенных для ведения бизнеса с наибольшим комфортом и выгодой: тарифные планы «Бизнес Антикризисный» стоимостью 1000 рублей и возможностью выходить в сеть на скорости до 64 Кбит/сек, «Бизнес Стандарт» стоимостью 2500 рублей и скоростью до 512 Кбит/сек., «Бизнес Оптима» со скоростью до 1024 Кбит/сек. за 4500 рублей, «Бизнес Профи» со скоростью до 2048 Кбит/сек. за 7000 рублей и «Бизнес Эксперт», предполагающий безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам на скорости до 4096 Кбит/сек. стоимостью 13000 рублей. 
 
Обновленная линейка тарифных планов сформирована в соответствии с предпочтениями и финансовыми возможностями клиентов компании. «Наши тарифы конкурентны на новосибирском Интернет-рынке и, надеемся, будут позитивно встречены пользователями,» — подчеркнул Алексей Махорин. Уже сегодня пользователи Webstream, ТВист и БитБайт могут обратиться в центры продаж и обслуживания Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком» для того, чтобы изменить свой тариф и уже 1 апреля получить преимущества скоростного неограниченного Интернета. 
 
В настоящее время ОАО «Сибирьтелеком» обслуживает более 450 тысяч абонентов широкополосного доступа в Интернет под торговыми марками Webstream, ТВист и БитБайт. Подробная информация о безлимитных тарифных планах ОАО «Сибирьтелеком» в Новосибирской области размещена на сайте регионального филиала компании http://www.es-nso.ru/ в разделе «тарифы».


Автор: Татьяна_и_КОтята

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.