Электронный город и Webstream укрепили дружбу

Новотелеком и НФ ОАО Сибирьтелеком увеличивают скорость соединения между сетями «Электронный город» и «Webstream».

15.01.2009 10:37 Поделиться:

С 15 января скорость между сетями «Электронный город» и «Webstream» стала больше в 3 раза. Она увеличилась с 200 до 600 Мбит. К такому соглашению компания «Новотелеком» и НФ ОАО «Сибирьтелеком» пришли по итогам переговоров, которые прошли накануне.

Выбор большей скорости был сделан в пользу абонентов, для сохранения короткой связанности и возможности льготных тарифных условий. Это соглашение позволит обмениваться информацией между операторами без использования каналов вышестоящих магистральных операторов.

Увеличение скорости снимает проблемы предыдущих месяцев, в течение которых у абонентов Webstream были низкие скорости по доступу к информации Электронного города, а также возникали длительные задержки. Компании договорились о том, что будут своевременно расширять пропускную способность канала связи при увеличении его загрузки. 

Достигнутые договоренности между двумя крупнейшими операторами города в дальнейшем позволят новосибирскому рынку связи развиваться более эффективно.

Автор: dramma

Просмотры: 4

Источник: Редакция Cn.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.