Пожалуйста подождите

107-летняя китаянка озаботилась поиском жениха

12 января 21:45
+00 - +    Эмоции
 107-летняя жительница Китая Ван Гуйин, которая ни разу в жизни не была замужем, планирует найти себе жениха, передает агентство Reuters со ссылкой на издание Chongqing Commercial Times. Она обеспокоена тем, что становится для своих племянников, самому младшему из которых 60 лет, обузой. 

По словам Ван Гуйин, она никогда не была замужем, так как считала, что это опасно. Женщина рассказала, что росла в напряженной атмосфере: она не раз была свидетельницей того, как ее дяди избивали и оскорбляли своих жен. "В то время все семьи жили именно так. Мысль о замужестве приводила меня в ужас", - рассказала китаянка. 

После того как ее мать, отец и старшая сестра умерли, Ван Гуйин переехала в сельскую местность, где жила в одиночестве и вела хозяйство. Однако в возрасте 74 лет она поняла, что по состоянию здоровья больше не может выходить на работу в поле. Ее племянник забрал ее в город Чунцин, расположенный в центральной части Китая, где она проживает в настоящее время. 

"Мои племянники и племянницы стареют, их дети уже давно обзавелись собственными семьями, а я становлюсь для них все большей обузой", - заявила Ван Гуйин. Она рассказала, что в возрасте 102 лет сломала ногу, и теперь ей трудно выполнять ежедневную работу по дому. 

Представители местных властей заявили, что будут рады помочь 107-летней невесте в поисках мужа. Чиновники также посоветовали ее семье попробовать подыскать кандидата в женихи для Ван Гуйин в домах престарелых.

Источник: лента  
Метки свадьба

комментарии

К первому непрочитанному