Пожалуйста подождите

Работники зоопарков объедают животных

30 декабря 12:24
0 - +    Эмоции
В Калининградском зоопарке у медведя украли продукты дневного рациона, сообщили в понедельник в региональном УВД. «Сотрудники охраны зоопарка задержали на территории зоосада неизвестного мужчину с большим пакетом. Оказалось, что злоумышленник пытается вынести продуктовый набор, который впоследствии оказался дневным рационом одного из медведей, которые содержатся в зоопарке», — рассказал офицер милиции, передает «Интерфакс».

По его словам, в процессе разбирательства установлено, что «продукты были похищены у медведя еще до того как, они попали к нему в клетку: после он вряд ли бы еду отдал».

«Похитительницей оказалась работница зоопарка, которая должна была накормить косолапого. Ей приглянулись разнообразные продукты, которым кормят медведей в то время, когда они не впадают в спячку», — сообщил представитель УВД.
Новогодний стол

Подобные происшествие носит, конечно, исключительный характер, однако оно хорошо иллюстрирует проблемы, с которыми сталкиваются большинство россиян в последние дни уходящего года. Траты на новогодний стол составляют главную часть расходов во время праздников: 80% россиян планируют расходы на него в пределах до 10 тыс. рублей. Лишь 6% россиян не собираются тратить деньги на новогодний стол, а 13% затруднились ответить.

Однако не всем приходится идти на разнообразные ухищрения, чтобы как следует отметить праздники. Власти Милана под Рождество угостили нищих, бомжей и пенсионеров города черной икрой, конфискованной у браконьеров. Всего между малоимущими жителями итальянского города было распределено более 40 кг изысканного деликатеса общей стоимостью ?400 тыс. ($558 тыс.), сообщает Associated Press.

Полиция города изъяла икру у двух женщин, контрабандой провезшей их из Польши для нелегального сбыта в Милане и других городах богатого севера Италии накануне праздников. Несколько недель деликатес хранился у стражей порядка в качестве вещественного доказательства, однако затем стало ясно, что икра может испортиться, если ее не съесть в ближайшее время.

В результате небольшое количество икры было оставлено для дальнейших анализов, а большая ее часть была разослана к Рождеству по домам престарелых, в различные благотворительные организации и кухни для бездомных по всему городу

Источник: infox.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.