В Новосибирске разрешат скорость 80 километров в час

Решение об увеличении максимально допустимой скорости на участке улицы Ипподромской до 80 километров в час принято на заседании областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

19.12.2008 12:30 Поделиться:

Решение об увеличении максимально допустимой скорости на участке улицы Ипподромской до 80 километров в час принято на заседании областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Его также поддержал первый заместитель губернатора Новосибирской области Василий Юрченко.

Специалисты говорят: анализ на улицах Ипподромская и Каменская магистраль показал, что за период эксплуатации магистрали не было зафиксировано ни одного очага аварийности. Все это позволяет в тестовом режиме увеличить максимально допустимую скорость на участке магистрали от улицы Кропоткина до улицы Фрунзе до 80 километров в час.

По мнению представителей мэрии, здесь несколько улиц пересекаются на разных уровнях, что и позволяет увеличить допустимую скорость и пропускную способность транспорта. При этом ущерба безопасности дорожного движения не будет.

Автор: danio080

Просмотры: 2

Источник: Сайт администрации НСО

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.