Пожалуйста подождите

Пользователи объявят бойкот "Одноклассникам"

17 декабря 19:04
+00 - +    Эмоции
 Пользователи выступают против платной регистрации пользователей, а также платной услуги по отключению так называемой ленты активности друзей. Кроме того, они жалуются на удаление групп протеста против действий администрации. В одну из таких групп, "Движение против платных Одноклассников", до удаления входило свыше 100 тысяч пользователей. Участниками другой, "Мы за бесплатный сайт", стали 77 тысяч человек. Всего в удаленные группы входило свыше 210 тысяч пользователей. 

"Одноклассники" ввели символическую плату за регистрацию в начале ноября, став тем самым первой платной российской социальной сетью. Администрация объяснила свое решение попыткой защитить пользователей от спама. 

Недавно также был запущен сервис "Лента активности друзей". В этой ленте показываются все публичные действия друзей пользователя, в том числе кто с кем подружился, кто на какую группу подписался и кто в чей форум написал сообщения. Этот сервис вызвал жесткую критику со стороны пользователей, которые не хотели афишировать эти действия.

Источник: лента  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 17 декабря 2008 | 20:01 (ссылка #126246)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Вконтакте тоже стал взымать плату за аккаунт (15 р)
  • 17 декабря 2008 | 20:03 (ссылка #126248)
    0 - + Сообщить модератору
    Да? Не замечал, или это при регестрации? А то я давно уже там зарегестрирован...
  • 18 декабря 2008 | 00:46 (ссылка #126277)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    я месяца полтора удалился из контакта и не жалею. а в одноклассниках анкета просто висит, я туда просто не захожу. на фиг всё это не надо.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.