Проводницу премировали 150 тысячами за возврат найденных 7,8 миллиона рублей

Руководство ОАО "Российские железные дороги" поощрило проводницу поезда Москва — Волгоград Аллу Аитову премией в размере 150 тысяч рублей за то, что, обнаружив в купе забытую сумку с 7,8 миллионами рублей, она вернула ее пассажиру, передает агентство "Интерфакс".

12.12.2008 14:27 Поделиться:

Руководство ОАО «Российские железные дороги» поощрило проводницу поезда Москва — Волгоград Аллу Аитову премией в размере 150 тысяч рублей за то, что, обнаружив в купе забытую сумку с 7,8 миллионами рублей, она вернула ее пассажиру, передает агентство «Интерфакс».

Инцидент произошел еще 27 мая. Сообщается, что пассажир, везший с собой крупную сумму денег, возвращался в Волгоград из Москвы после неудачной попытки купить дом в Подмосковье. Вместо дома он купил три бутылки водки и сошел на станции Волгоград-1, уже ничего не помня.

По прибытии домой он продолжил пить и в итоге попал в наркологический диспансер города Волгограда. А тем временем проводница Аитова, найдя сумку с миллионами, уведомила коменданта поезда и милицию. Сотрудники правоохранительных органов нашли владельца. Сообщается, что о деньгах он вспомнил, лишь когда ему их вернули.

Автор: knio

Просмотры: 0

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.