Пожалуйста подождите

"Спартак" сыграет в Лондоне без зрителей

12 декабря 16:15
+00 - +    Эмоции
Московский "Спартак" сыграет против "Челси" в Лондоне при пустых трибунах. Контрольный матч "Спартака" с резервным составом "Челси", намеченный на 13 декабря, пройдет без зрителей.

Ни журналисты, ни болельщики на стадион попасть не смогут. Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал ситуацию следующим образом: "Проводить матч без зрителей решено по обоюдной договоренности сторон. В конце концов, он задумывался не как шоу для привлечения болельщиков, а имеет прежде всего практическое значение.

Потому и принято решение провести игру в сугубо рабочей обстановке, без посторонних глаз", - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс". Напомним, что поединок с "Челси" запланирован спартаковцами в рамках подготовки к матчу Кубка УЕФА против "Тоттенхэма", который состоится 18 декабря. На сбор в Лондон главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп взял 24 игрока. "Спартак" завершит подготовку к заключительному матчу группового турнира Кубка УЕФА недельным сбором в Лондоне, куда они отправились чартерным рейсом. В английской столице спартаковцы будут тренироваться на базе "Челси".

Вместе с командой вылетел Родригес, оправившийся от травмы, но остался в Москве Радослав Ковач, совсем недавно прооперированный. Улетел в Лондон и вратарь красно-белых Дмитрий Хомич, проведший сезон в аренде в Нальчике. "Мне в клубе сказали – отдыхай, ты свой сезон уже отыграл, но если хочешь, садись в чартер. Накануне отъезда потренировался напоследок, наш тренер Гинтарас Стауче нагрузил меня прилично. Поселюсь дома у Ромы Павлюченко", - рассказал Хомич.

Врач "Спартака" Юрий Васильков в преддверии встречи Кубка УЕФА с "Тоттенхэмом" рассказал о ситуации в команде. "В Лондоне Веллитон будет заниматься по своей программе, его участие в матче исключено. Что касается Быстрова и Рыжкова, то у них своя история. Если состояние здоровья позволит и партия при этом скажет "надо", то оба могут появиться в числе восемнадцати заявленных на матч", - приводит слова Василькова "Советский Спорт".
Источник: dni.ru  
Метки из жизни

комментарии

К первому непрочитанному