"Русский Марш" в Новосибирске посвятят иконе Казанской Божьей матери

Мэрия Новосибирска разрешила 4 ноября провести в городе "Русский Марш".

02.11.2008 21:42 Поделиться:

Мэрия Новосибирска разрешила 4 ноября провести в городе «Русский Марш». Об этом сообщает агентство «Интерфакс». Шествие будет посвящено Дню народного единства и иконе Казанской Божьей матери.

В акции, которая пройдет в Железнодорожном районе, примут участие 400 человек. Какие организации устраивают мероприятие, в сообщении «Интерфакса» не говорится. По сведениям, которые были несколько дней назад распространены РИА Новости, одним из организаторов марша в Новосибирске является ДПНИ. Однако, по информации «Интерфакса», организаторы утверждают, что марш не будет являться политической демонстрацией.

В 2007 году, как сообщает «Росбалт», несколько участников новосибирского «Русского Марша» были задержаны за выкрикивание националистических лозунгов. В 2006 году «Русский Марш» в Новосибирске разрешен не был, однако его все равно провели. Тогда в мероприятии участвовали члены православных организаций и присоединившиеся к ним националисты.

В этом году «Русские Марши» различных организаций должны пройти 4 ноября в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске и других городах.

Автор: ExtraSex

Просмотры: 4

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.