Путину сделали топор "для отрубания лап мздоимцам"

Владимирские кузнецы Юрий и Алексей Бородины выковали сувенирный топор для премьер-министра Владимира Путина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областной администрации. Топор предназначен для "отрубания лап мздоимцам".

25.09.2008 16:05 Поделиться:

Владимирские кузнецы Юрий и Алексей Бородины выковали сувенирный топор для премьер-министра Владимира Путина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областной администрации. Топор предназначен для «отрубания лап мздоимцам».
Работу над топором Бородины начали в марте, после того как Путин на встрече с лидерами думских фракций следующим образом прокомментировал борьбу со взяточниками: «Хорошо бы эту лапу отрубать, как было в средневековые времена. Стоит только начать, сразу лапа перестанет высовываться за соответствующей мздой».

Кузнецы передали свое изделие губернатору Владимирской области Николаю Виноградову, который обещал найти способ для его доставки в Москву. По заверениям Бородиных, топор, хотя он и является сувениром, вполне пригоден к использованию по назначению. Изделие выполнено из закаленной стали, снабжено березовым топорищем и украшено дарственной надписью.

Автор: karloss

Просмотры: 2

Источник: http://lenta.ru/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.