«Наша Russia»

Крупный челябинский промышленный магнат обиделся на главных персонажей популярной программы «Наша Russia».

12.04.2008 15:33 Поделиться:

Крупный челябинский промышленный магнат обиделся на главных персонажей популярной программы «Наша Russia». Как сообщает «Вечерняя Москва», директор Челябинского трубопрокатного завода, чье имя не указывается, обратился в программу, где часто упоминается южноуральская столица и само предприятие, с «письмом возмущения». Один из сюжетов «Раши» развивается в одном из ведущих цехов предприятия. Фрезеровщик «нетрадиционной ориентации» Дулин (его играет фактурный блондин Сергей Светлаков) давно и безрассудно влюблен в начальника цеха (в этой роли выступает Михаил Галустян). Потерявший голову от горячих чувств фрезеровщик во что бы то ни стало хочет добиться взаимности от своего шефа, для чего пускается на всякие умопомрачительные ухищрения.

В своем письме директор Челябинского трубопрокатного завода утверждает, что передача начала уже отрицательно сказываться на производительности труда и атмосфере в рабочем коллективе. «И вообще, почему мы?! Никогда сроду у нас этой «голубой пакости» на заводе не было. В программе вняли этому вопиющему гласу и решили заменить название завода. Теперь интимные страсти разгораются… на Челябинском труболитейном заводе, которого, естественно, в природе не существует», — сообщает издание.

Отметим, что вместо Челябинска в центре этой производственной любовной истории сначала должен был оказаться Екатеринбург.

© Служба новостей «URA.Ru»

Автор: LANcER

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.