Кредиторы завода-банкрота в Новосибирске заключили мировое соглашение

Кредиторы завода-банкрота «Лиотех» в Новосибирске заключили мировое соглашение. Его должен утвердить Арбитражный суд Новосибирской области.

06.09.2019 10:37 Поделиться:

Компания «Энергетические решения», управляющая заводом «Лиотех», входящим в корпорацию «Роснано», заключила мировое соглашение с кредиторами. Документ вступит в силу, когда его утвердит Арбитражный суд Новосибирской области.

Соглашение было заключено на собрании кредиторов. Их восемь, в их числе ООО «Лиотех-Инновации», Минэкономразвития Новосибирской области, ООО «Микросан», налоговая по Калининскому району, АО «Роснано».

Сведения о заключении мирового соглашения появились на портале Единого федерального реестра сведений о банкротстве, пишет РБК.

«Заключить мировое соглашение по делу о банкротстве ООО «Энергорешения». Избрать представителем собрания кредиторов «Энергорешения», уполномоченного на подписание мирового соглашения от имени кредиторов, Костюченко Юлию Сергеевну», — сказано на сайте.

Содержание документа пока не раскрывается.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 800

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.