Пожалуйста подождите

Министр здравоохранения Новосибирской области открыл выставку фотографий новорожденных детей

12 ноября 2015 00:08
0 - +    Эмоции
Фотовыставка Анны Масловой «Первый день» открылась в Городском центре изобразительных искусств 11 ноября. От имени Губернатора Новосибирской области организаторов и гостей выставки поприветствовал министр здравоохранения региона Олег Иванинский.
 
 
 
 

В своей приветственной речи глава регионального минздрава подчеркнул, что улучшение демографической ситуации – приоритетная задача Правительства Новосибирской области и меры, реализуемые в регионе в этом направлении, уже дали серьезные результаты. 

«В 2012 году в Новосибирской области рождаемость впервые за 22 года превысила смертность. С тех пор эта положительная тенденция продолжается, к тому же малышей с каждым годом рождается все больше. Так, только за 9 месяцев 2015 года в родильных домах региона на свет появились 29 035 детей, что на 211 малышей больше, чем за аналогичный период прошлого года, – отметил Олег Иванинский. – Я убежден, что подобные выставки вдохновляют молодые семьи».

На 30 фотоснимках выставки изображены новорожденные малыши в первые дни их жизни. Самой маленькой героине экспозиции всего один час от роду. Работа над выставкой продолжалась почти два года, съемки проходили в роддомах Новосибирска.

Выставка будет работать в Городском центре изобразительных искусств до 1 декабря. Она проводится при поддержке министерства здравоохранения Новосибирской области и министерства культуры региона.

* фото пресс-центра Правительства Новосибирской области 

Источник: Сайт Правительства Новосибирской области  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.