Арнольд Шварценеггер может принять участие в сиквеле «Терминатора»

Известный голливудский киноактер Арнольд Шварценеггер заявил, что готов сняться в новом фильме о терминаторе, отметив, что последняя часть культовой серии о железных машинах

08.04.2012 18:22 Поделиться:

Известный голливудский киноактер Арнольд Шварценеггер заявил, что готов сняться в новом фильме о терминаторе, отметив, что последняя часть культовой серии о железных машинах без его участия была просто ужасной. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Свое мнение о последнем «Терминаторе» актер выразил, когда корреспондент спросил у экс-губернатора Калифорнии, что он думает по поводу участия в сиквелах. «Я открыт для таких идей, если речь идет о таких фильмах, как «Правдивая ложь», «Терминатор» — хорошо сделанный «Терминатор», последний был ужасным. Были усилия, не то чтобы они не пытались, в плане актерского мастерства и всего остального, но возможность была упущена», — сказал Шварценеггер, говоря о фильме «Терминатор: Да придет спаситель», который вышел на экраны в мае 2009 года.

Добавим, что боевик «Терминатор 5» находится на стадии разработки, ориентировочная дата премьеры — 2014 год.

Автор: maria2

Просмотры: 0

Источник: ria

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.