На смену «Аватару» придет многообещающий «Йон»

Наследие «Аватара» еще долго будет будоражить умы фильммейкеров и студий, а также обычных людей. И, возможно, оно сыграет на руку фильму «Йон» («Ion»).

26.06.2010 12:53 Поделиться:

Наследие «Аватара» еще долго будет будоражить умы фильммейкеров и студий, а также обычных людей. И, возможно, оно сыграет на руку фильму «Йон» («Ion»).

Киногаллерея пишет, что студия «20th Century Fox», которая еще не отошла от успехов «Аватара», собирается финансировать еще один научно-фантастический проект Уилла Данна, пригласив для спокойствия на продюсерские посты Тони и Ридли Скоттов. 

Сценарий уже пытался найти теплое место у какого-нибудь мейджора в прошлом году, но никто не был заинтересован в нем. И тут внезапно «Аватар» показал, что данная тематика интересна зрителю, и «Fox» ухватились за фильм обоими руками.

Рассказ пойдет о том, как главный герой, путешествуя по космосу и сквозь измерения, ищет свою возлюбленную, которая должна была где-то реинкарнироваться на просторах Вселенной. Одним словом — романтика.

В главной роли фильммейкеры видят Чаннинга Татума, которого зритель запомнил по «Шагу вперед», «Броску кобры» и «Дорогому Джону».

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: ИА Амител

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.