Лена Майер выиграла Евровидение благодаря порно *ВИДЕО*

Хотя скорее фильм с элементами эротики.

31.05.2010 17:30 Поделиться:
Германия победила в конкурсе Евровидение с большим перевесом. Но мало кто знает, что юной Лене Майер грозила дисквалификация. Перед конкурсом в сети появился прошлогодний видеоролик, где прелестная несовершеннолетняя немка занимается сексом в воде. Члены оргкомитета Евровидения задумались, нужно ли участвовать в нем девушке с таким сомнительным прошлым? Но решили рискнуть и не прогадали.
<object width=»640″ height=»385″><param name=»movie» value=»http://www.youtube.com/v/Bdv5GZ48l9A&hl=ru_RU&fs=1&»></param><param name=»allowFullScreen» value=»true»></param><param name=»allowscriptaccess» value=»always»></param><embed src=»http://www.youtube.com/v/Bdv5GZ48l9A&hl=ru_RU&fs=1&» type=»application/x-shockwave-flash» allowscriptaccess=»always» allowfullscreen=»true» width=»640″ height=»385″></embed></object>
В коротком ролике обнаженные подростки прыгают ночью в бассейн, где целуются, пока их не прерывает прибытие полиции. Затем они быстро одеваются и убегают. При этом Лена и ее партнер Николас на момент съемки были несовершеннолетними, отмечают немецкие СМИ.

Автор: Koxville

Просмотры: 12

Источник: Рамблер-новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.