Коты «пересказали» содержание всех сезонов Lost

Житель Канады создал видеоролик, в котором анимированные изображения котов предстают перед зрителями в образах главных героев популярного телесериала «Остаться в живых»

25.05.2010 20:03 Поделиться:

Житель Канады создал видеоролик, в котором анимированные изображения котов предстают перед зрителями в образах главных героев популярного телесериала «Остаться в живых». По мнению автора клипа, размещенного на YouTube, за одну минуту коты «пересказывают» содержание всех шести сезонов сериала.


Первым свой рассказ начинает пушистый кот — Джек Шеппард — врач, который в первых сериях «Остаться в живых» становится лидером группы выживших пассажиров лайнера, разбившегося на загадочном острове. Затем поочередно в кадре появляются и другие «кошачьи» версии персонажей сериала — Хьюго, Саид, Джон Лок, Кейт, Сойер и другие.



C момента появления видео «Lost re-enacted by cats» ролик посмотрели более 500 тысяч раз. Один из пользователей YouTube, оставивший комментарий по поводу ролика, написал следующее:
«Я никогда не смотрел «Остаться в живых».
Ознакомившись с видео с котами, я понял, что, к счастью, не потратил шесть лет впустую».

Напомним, что сериал «Остаться в живых» вышел на экраны в 2004 году. 23 мая 2010 года в США вышла последняя серия телефильма.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.