Пожалуйста подождите

Страшная тайна сериала Lost

25 мая 10:29
+0+0,59 - +    Эмоции
Внимательные любители мультфильмов Мэтта Гроунинга могли узнать страшную тайну сериала «Остаться в живых» (Lost), даже если и не знали, что такой существует. В заставке воскресной серии «Симпсонов» Барт написал на школьной доске, чем же была на самом деле эта история людей, оставшихся в живых после авиакатастрофы и занятых борьбой за выживание на тропическом острове.

Оказывается, всё это было сном собаки. Поскольку Барт пишет по-английски, то это откровение прозвучало так: «End Of 'Lost': It Was All The Dog's Dream. Watch Us», – что в переводе означает: «Финал «Остаться в живых»: это был сон собаки. Смотрите нас!»

Разумеется, это фейк, шутка, тем более что «Симпсоны» вышли на экран незадолго до трансляции «Остаться в живых». В каждой серии Барт пишет на доске разные предложения, обычно напрямую связанные с его хулиганскими выходками, но иногда использует её, чтобы высказаться на животрепещущую тему. Например, недавно создатели «Симпсонов» именно таким образом поддержали своих коллег из «Южного парка», которым угрожали исламские экстремисты.

Тем не менее окончание культового сериала вызвало определенное недоумение. То ли те журналисты, которые уже отписались по поводу финальной серии шестого сезона, не поняли, что же им показали, то ли создатели сериала так и не решили, каким образом им получше закончить круто закрученный сюжет.

Сериал «Остаться в живых» шел на телевидении с 2004 года. В прошлом году было объявлено, что шестой сезон станет последним. Самая последняя серия, показанная вчера, длилась 2 часа, а перед ней было показано полуторачасовое краткое содержание предыдущих 113 серий. Стоимость рекламы во время финала «Остаться в живых» не побила никаких рекордов, но была довольно большой – $900 тысяч за 30 секунд.

Источник: Газета  

комментарии

К первому непрочитанному