Пожалуйста подождите

В Японии сняли продолжение фильма про Чебурашку

19 мая 23:30
+0+0,84 - +    Эмоции
В Японии были продемонстрированы новые серии мультфильма про Чебурашку, а также показан переделанный классический мультипликационный фильм "Крокодил Гена".

Предпремьерный показ был устроен в Токио для учащихся школы при посольстве РФ в Японии, сообщает "Голос России".

Как сообщил режиссер Макото Накамура, для него было важно, в первую очередь, узнать мнение российской аудитории. "Мне понравилась реакций зрителей, дети смеялись - это лучшая оценка моего труда. Работа над проектом от идеи до завершения съемок заняла около пяти лет. Создание кукольных мультфильмов - это очень большой труд, но, по-моему, у нас все получилось", - рассказал Накамура.



В мультфильме «Чебурашка и цирк» Чебурашка захотел стать жонглером, а крокодил Гена - научиться танцевать на проволоке. Им не удается исполнить свою мечту, однако они помогают стать артисткой цирка девочке Маше. В «Советах Шапокляк» в город приехал фокусник на пенсии, который ищет внучку, а друзья ему в этом помогают.

Вредная старуха Шапокляк с крысой Лариской по-прежнему не оставляет никого в покое. Сначала она пытается сорвать цирковое представление, а потом открывает платное бюро полезных советов и занимается мошенничеством, сообщает издание «Сегодня».

Однако Никамура отметил, что снимать продолжение мультфильма пока не входит в его планы. «Может быть, теперь эту эстафету подхватят российские режиссеры-мультипликаторы», - предположил он.



Источник: САН-Новосибирск  

комментарии

К первому непрочитанному