Пожалуйста подождите

Comedy Club выпустит мультфильм

29 апреля 00:15
+0+0,01 - +    Эмоции
Закалённая двумя "Самыми лучшими фильмами", компании Comedy Club Production выпустит полнометражную анимашку под названием "Московская сказка". Продюсеры проекта стремятся создать сказочный мир, основываясь на оригинальном сценарии, а не эксплуатируя широко известные сюжеты и знакомых персонажей. Мультфильм будет адресован широкой аудитории: дети увидят в нем сказку с непременной победой добра над злом, взрослые — реальную историю о современной Москве с элементами боевика — погонями, перестрелками и вертолетами, пообещали в Comedy Club Production.



Зрителей ждёт анимационная история о современной Москве со знакомыми улицами, местами и персонажами. Главным героям предстоит не только проверить на достоверность весь набор стереотипов о столичной жизни, но и сделать немало открытий. Действие мультфильма развернется в центре города, на Рублевке и в Останкино. Судьбы животных и людей, как и бывает в сказке, чудесным образом переплетаются, создавая многочисленные комичные и трогательные ситуации, сообщили в пресс-службе.


Создатели внимательно отнеслись к процессу озвучания ленты, который уже начался. Герои мультфильма заговорят голосами известных актеров и звезд. Среди них — Эммануил Виторган, Алексей Булдаков, Анастасия Заворотнюк, Виктор Логинов, Мария Кожевникова, Вадим Галыгин, Таир Мамедов, Яна Батыршина. Комичность сюжету добавят голоса резидентов Comedy Club Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна, Павла Воли, Тимура Батрутдинова, Александра Реввы, Олега Верещагина и Дмитрия Хрусталева.

Новейшие технологии в мультфильме будут сочетаться с классическими. Более 80% ленты будут трехмерными, но некоторые фрагменты — воспоминания героев и лирические отступления — выполнят в стиле традиционной рисованной анимации. Партнером по производству мультфильма, который планируется выпустить на экраны в 2012 году, выступает анимационная студия "Муха", а ее основатель Виталий Мухамедзянов стал режиссером ленты.

Источник: Toppop.ru  
Метки club, comedy

комментарии

К первому непрочитанному