По мотивам «Перевозчика» снимут сериал

Популярный боевик «Перевозчик», рассказывающий о бывшем спецназовце Фрэнке Мартине, переквалифицировавшемся в водителя, который выполняет деликатные поручения, ляжет в основу многосерийного телефильма.

28.04.2010 21:04 Поделиться:
Популярный боевик «Перевозчик», рассказывающий о бывшем спецназовце Фрэнке Мартине, переквалифицировавшемся в водителя, который выполняет деликатные поручения, ляжет в основу многосерийного телефильма. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на представителей студии EuropaCorp, владеющей франшизой.



Утверждается, что съемки сериала начнутся в феврале 2011 года и пройдут в Канаде и в Европе. Стоимость каждой серии оценивается в четыре миллиона долларов. Для первого сезона предполагается снять 12 часовых телефильмов. Режиссер проекта, равно как и исполнитель главной роли, пока не называется.

Напомним, что в полнометражных фильмах роль Фрэнка Мартина играл актер Джейсон Стэйтем. Третья часть «Перевозчика» вышла в прокат 28 ноября 2008 года. Картина собрала в международном прокате 108 миллионов долларов.

Автор: danio080

Просмотры: 2

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.