Михалков подает в суд на блогеров за «фотожабы»

Режиссер Никита Михалков подает в суд на блогеров, изготовивших издевательские коллажи по мотивам постеров к его новому фильму «Утомленные солнцем 2»

27.03.2010 14:03 Поделиться:


Режиссер Никита Михалков подает в суд на блогеров, изготовивших издевательские коллажи по мотивам постеров к его новому фильму «Утомленные солнцем 2», сообщает Life News.


 



Вскоре после представления официального постера картины пользователи «Живого журнала» представили в блоге Артемия Лебедева более двухсот вариантов плаката, на котором изображен Михалков с автоматом.

Блогеры не только внесли изменения в название киноленты, но и примерили на Михалкова корону, немецкую каску, подставили вместо него Николая Баскова, Никиту Джигурду и даже Адольфа Гитлера. 

Отмечается, что накануне премьеры нового фильма Михалкова в интернете разразилась бурная дискуссия по поводу «мании величия» режиссера.

«Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины, – рассказала дочь режиссера Надежда Михалкова. – Я не думаю, что он потерпит такого, и будет разбираться с этими «остряками» в судебном порядке».


Автор: Ултак

Просмотры: 27

Источник: NEWSru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.