Пожалуйста подождите

Новосибирцы не захотели смотреть на Сердючку

16 марта 18:18
+0-0,07 - +    Эмоции


 


 


 


После скандала с песней «Раша, гудбай!» на «Евровидении-2007» Верка Сердючка из самого популярного артиста превратился в самого неинтересного для российского зрителя. Тому пример недавние гастроли «Ком бэк ту Раша. перезагрузка», организованные по России. Андрей Данилко ни в одном из городов не собрал даже половину зала.
Как отмечают специалисты, во многом здесь есть и вина организаторов: из-за кризиса, организаторы концертов скупятся на рекламу. В результате многие желающие пойти на концерт узнают о нем слишком поздно. Еще тому виной можно считать непомерные цены на билеты – несмотря на кризис, они остаются на том же уровне, что и до него. Что касается Новосибирска, то, по словам организаторов , билет на Верку стоил от 300 до 2000 рублей. Как сообщилСибкрай.ru по телефону Александр из группы Арт-Гастроли (которые являлись организаторами концерта Сердючки в Новосибирске), из-за крайне низких сборов концерт в Новосибирске пришлось спешно переносить с одной площадки на другую – из Цирка в ДКЖ, с 19 на 21 февраля. Но и там организаторы смогли заполнить лишь половину зала.
Из-за небольшого количества зрителей, организаторы потребовали урезать список людей, сопровождающих Данилко. Так, исполнителю пришлось отказаться от личной охраны, костюмеров, гримеров, даже директора.

Источник: СИБКРАЙ  

комментарии

К первому непрочитанному