Фильм «Наша Russia. Яйца судьбы» станет финалом «Камеди клаб»

Фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», который выходит в прокат в четверг, станет финалом скетчкома «Камеди клаб» на телеканале ТНТ.

19.01.2010 22:04 Поделиться:


 


 


— РИА Новости. Фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», который выходит в прокат в четверг, станет финалом скетчкома «Камеди клаб» на телеканале ТНТ, сообщил автор идеи и креативный продюсер картины Гарик Мартиросян во вторник после пресс-показа картины.


«Наша кинокартина — это финал приключений всех известных вам героев скетчкома «Наша Russia», с фильмом их истории завершатся», — сказал продюсер.


При этом он отметил, что «Наша Russia. Яйца судьбы» нельзя сравнивать с другим продуктом «Камеди клаб» и ТНТ — картиной «Самый лучший фильм».


«Наша Russia» — совершенно иной продукт. Это не пародия, это фильм по оригинальному сценарию, и он, в отличие от «Самого лучшего фильма», в первую очередь, отражает дух нашего времени», — сказал Мартиросян.


Он посетовал, что за «Камеди клаб» продолжает тянуться шлейф, что якобы за всеми их продуктами стоит коммерческий интерес. «На самом деле «Камеди» преследует другие цели, а то, что к нам деньги липнут, — извините», — продолжил он.


Как рассказал Мартиросян, «Наша Russia. Яйца Судьбы» — это не продолжение одноименной программы на ТНТ, а полноценный художественный фильм, и ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нем не повторяются.


Хотя многие герои фильма участвовали в скетчкоме, специально для фильма были придуманы новые персонажи и уникальные ситуации и сюжеты.


Главные герои картины — гастарбайтеры Рафшан и Джумжуд, которых играют Михаил Галустян и Валерий Магдьяш, а также их «начальника» Леонид в исполнении Сергея Светлакова.


По сценарию фильма, герои родом из вымышленной страны Нубарашен, которая находится в Средней Азии. В Москву их вызывает Леонид для того, чтобы они сделали ремонт в квартире олигарха Виктора Марьяновича (Виктор Вержбицкий) — обладателя магического сокровища — золотых яиц Чингисхана.


По словам создателей полуторачасовой картины, отснятого материала в три раза больше и, возможно, в ближайшем будущем зрители смогут посмотреть полную версию на DVD.


Так, изначально в фильме планировалось задействовать всех героев из телепрограммы. Например, как рассказал автор сценария Семен Слепаков, в картину не вошла история о том, как учительница Снежанна Денисовна привезла своих учеников из Воронежа в Москву и врала им, что это Лондон. Особенно фантастической и сумасшедшей была история фрезеровщика из Челябинска Ивана Дулина, который совершил переворот на своем заводе, захватил власть и потом устроил революцию в стране.


«Мы, когда начинали, то прорабатывали вариант, что все герои будут вместе. Была идея про Ивана Дулина, и про «Газмяс», но тут сборная России стала показывать удивительные успехи, и мы от нее отказались», — пошутил Сергей Светлаков.


А вариантов концовки картины было вообще несколько. В том числе пессимистический вариант — Рафшан и Джумжуд погибали за великое дело своего народа.


«Однако в итоге мы переписали сценарий, и наши любимые герои остались в живых, а злой олигарх был наказан. Кстати, весьма оригинальным способом», — сказал Мартиросян.


Режисеер картины — Глеб Орлов, снимавший ранее рекламу.


«Это мой первый фильм, но я давно работаю на рекламном поприще. Много раз мне предлагали снимать кино, и я очень серьезно к этому отношусь, поскольку считаю, что это не способ зарабатывать деньги, а большая ответственность. Поэтому я подошел к съемкам с максимальной серьезностью», — рассказал Орлов.


По словам создателей картины, пока они не увидят результатов проката этой картины, о продолжении не хотят думать. Хотя, если и будет новый фильм, то уж точно не «Яйца судьбы-2», а совершенно другая картина, которую они просто снова сделают вместе.


 


 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 1

Источник: риа новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.