Пожалуйста подождите

Джеймс Кэмерон обещает снять сиквел "Аватара", а то и парочку

16 января 23:19
+00 - +    Эмоции


 


После триумфальной премьеры "Аватара" режиссер Джеймс Кэмерон заявил о своей готовности работать над сиквелом картины, и, возможно, не одним. Актеры Кэмерона всячески поддерживают эту идею и уже предлагают свое развитие сюжета.


"Сюжет сиквела был у меня в голове с самого начала, еще во время работы над "Аватаром", - признался режиссер в интервью Entertainment Weekly. - Я специально включил в фильм несколько сцен, которые ведут к продолжению".


Именно эти вставки, уверен Кэмерон, намекают на то, что "Аватар" является только частью эпопеи. Тем более что создание трехмерных моделей растений и животных Пандоры, а также главных героев потребовало столько времени и сил, что грех их не использовать снова, заметил режиссер.


Актер Сэм Уортингтон уже подписался снова играть Джейка Салли, причем у него уже есть свои предложения по сюжету сиквела. По его мнению, аватар бывшего морпеха Джейка разжиреет и начнет гонять свою подружку Нейтири за пивом.


Интересно, что продолжить съемки не терпится даже тем актерам, чьи персонажи скончались в "Аватаре". "Вы думаете, 2 стрелы в груди помешают мне вернуться? - заявил Стивен Ланг, исполнявший роль полковника Куорича. - Еще ничего не кончено, пока у них есть образец моей ДНК".


 

Источник: ньюс ру ком  

комментарии

К первому непрочитанному