Пожалуйста подождите

Тимур Бекмамбетов снял Новый год в Новосибирске

12 января 09:44
+00 - +    Эмоции

В Новосибирске прошли съемки подготовительного материала для нового фильма известного режиссера Тимура Бекмамбетова и компании Bazelevs «Новый год шагает по стране». Ранее съемки прошли в Иркутске, а сейчас ведутся в Красноярске.


Также съемки подготовительного материала прошли в Петропавловске-Камчатском, Владивостоке, Якутске, Екатеринбурге, Перми, Самаре, Казани, Калининграде, Санкт-Петербурге и Москве.


Как сообщает официальный сайт фильма все эти 11 часов, начиная с Петропавловска-Камчатского и заканчивая Калининградом, совершенно разные люди в совершенно разных местах становятся похожи. Вне зависимости от пола, возраста и размера кошелька все они мечтают о новогоднем чуде. Все эти 11 часов маленькие и большие чудеса и правда случаются в нашей огромной стране.


Именно о них будет следующий фильм, спродюсированный Тимуром Бекмамбетовым. В основу фильма лягут реальные новогодние истории, случившиеся в реальными людьми – с вами. Поделитесь ими со страной, расскажите о своем забавном, трогательном, чудесном новогоднем приключении.


На сайт фильма можно прислать короткую (до 1500 знаков) невыдуманную историю - и кто знает, может быть, именно она будет воплощена на экране.


Все присланные истории будут прочитаны профессиональным жюри во главе с Тимуром Бекмамбетовым; каждый день с 1 до 31 января будет выбираться лучшая история дня. Ее автор получит специальный приз – ноутбук ASUS.


Источник: сибкрай  

комментарии

К первому непрочитанному