Пожалуйста подождите

И снова "Гриффины" (Family Guy)

18 октября 17:51
+00 - +    Эмоции


 



Гриффины прорекламируют Windows 7



Microsoft и телеканал FOX договорились о создании специального выпуска телевизионного шоу-варьете от создателей мультсериала "Family Guy" (в российском прокате - "Гриффины"), посвященного выходу операционной системы Windows 7. Об этом сообщает издание AdAge.

Работать над спонсорским шоу будут Сет Макферлейн (Seth MacFarlane), создатель сериала и голос главного героя - Питера Гриффина и его сына Стьюи, а также актриса Алекс Борштейн (Alex Borstein), озвучивающая жену Питера, Лоис Гриффин.

Программа под рабочим названием "Family Guy Presents: Seth & Alex's Almost Live Comedy Show" выйдет в эфир американского телеканала FOX 8 ноября.

Она будет включать в себя живое исполнение музыкальных номеров из сериала, комедийные скетчи от Макферлейна и Борштейн, показ мультипликационных роликов, а также появление гостей-знаменитостей.

В программе не будет перерывов на рекламу - вместо этого на протяжении всего шоу будет повторяться мысль о том, насколько "простой, быстрой и легкой в использовании" является новая операционная система Microsoft. Об этом рассказала Гейл Троберман (Gayle Troberman), генеральный менеджер Microsoft по контактам с потребителями и рекламе.

Выпуск телешоу является частью большой кампании Microsoft по продвижению Windows 7 с помощью медийных ресурсов группы FOX.

В частности, планируется 12-недельный тур по колледжам США, во время которого студенты получат возможность поработать с новой операционной системой. В рамках тура состоятся уличные видео-вечеринки, которые будут проводить персонажи мультсериала - малыш Стьюи и пес Брайан.

Соглашение заключено при участии рекламного агентства Crispin, Porter & Bogusky, отвечающего за всю кампанию Windows 7, и основного рекламного партнера Microsoft, агентства Universal McCann.

Сериал "Family Guy" был запущен в 1999 году. Телеканал FOX несколько раз объявлял о закрытии проекта, но ввиду коммерческого успеха DVD-версии съемки сериала возобновлялись.

Официальный выход на рынок Windows 7 состоится 22 октября 2009 года. Microsoft вкладывает огромные средства в маркетинговую кампанию в поддержку новой операционной системы.

Троберман отказалась назвать сумму сделки с FOX, но заявила, что в целом продвижение Windows 7 является одной из самых крупных рекламных кампаний Microsoft.


Владимир Путин появился в мультсериале "Гриффины"


Российский премьер-министр Владимир Путин выступил в качестве одного из персонажей мультсериала "Гриффины" (Family Guy).

В рамках сюжета известные комедийные актеры Дэн Эйкройд и Чеви Чейз приезжают в Куахог - город, где живет семья Гриффинов.

Актеры оказываются сотрудниками спецслужб, которые ищут запрограммированного секретного агента КГБ, активируемого фразой "Эта итальянская семейка за соседним столом ведет себя очень тихо".

Случайно активировав агента, Чейз, Эйкройд в сопровождении Брайана и Стюи отправляются на его поиски в Россию. Там их сразу арестовывают из-за того, что они не похожи на медведей на велосипедах, из которых состоит население России. После этого главных героев приводят к Владимиру Путину.

Премьер использует нунчаки и арбалет в качестве вешалки, а автомат - в качестве зажигалки.

Путин оказывает визитерам из США дружественный прием и помогает им найти агента. В частности, он снабжает Чейза, Эйкройда, Брайана и Стюи одеждой и припасами.
Кроме этого он показывает им пародию на "Ежика в тумане".

Сериал "Гриффины" показывает телекомпания FOX. В настоящее время идет 8-й сезон мультсериала.



Источник: Lenta.ru  

комментарии

К первому непрочитанному