Пожалуйста подождите

Новая история "Настоящих приключений Белки и Стрелки" (видео)

11 декабря 21:35
+00 - +    Эмоции
Анимационная студия Toonbox объявила о выходе третьего эпизода культового сериала «Настоящие приключения Белки и Стрелки».

Уже знакомые и многим полюбившиеся герои вынужденно приземляются на планете «Веселая пелотка». Этопланета-БАР. Можно себе представить восторг и восхищение Белки при виде такой роскоши. Он незамедлительно воспользуется ситуацией — выпьет-таки все, что течет и навешает лапши всем, у кого есть уши. Что же он прихватит от сюда в качестве трофея? А на роли второго плана были приглашены такие именитые персонажи, как Чебурашка, Хищник и Робо-женщина.

Напомним, что речь в мультфильме идет о собаках-космонавтах. Но не все так просто... ведь волей судьбы собаки были похищены Межгалактической Конфедерацией Высших Существ, где их приняли за самых высокоразвитых представителей Земли. Затем Белке и Стрелке пришлось столкнуться с «высокозаумной» цивилизацией и друзья чуть было не сбежали, поджав хвосты. Теперь они вынуждены вновь и вновь искать родную планету и ни одно их путешествие не обходится без приключений и трофеев.

Toonbox сообщает, что эпизод, как и предыдущий, разделен на две части (так что ждем с нетерпением продолжения). Обе части будут показаны с интервалом в зимние каникулы, и как раз в период новогодних праздников обещан выход бонусной серии.



Официальный сайт сериала
Источник: toonbox  

комментарии

К первому непрочитанному