Новая Часть "Индианы Джонс"

Харисон Форд

08.10.2008 14:42 Поделиться:

Актер Харрисон Форд подтвердил слухи о том, что в настоящее время кинопродюсер Джордж Лукас работает над проектом очередного продолжения приключений археолога Индианы Джонса.
Харрисон Форд отметил, что настало время задуматься над пятой серией приключений Индианы Джонса и, якобы, Джордж Лукас уже всерьез занялся работой над этим проектом.
«Это, конечно, безумство. Но прикольное. Джордж уже вовсю творит», — говорит Форд.
По словам актера, сыгравшего археолога в четырех фильмах франшизы, четвертая часть фильма была «позитивным» опытом, поэтому неудивительно, что «некоторые» хотят снять еще одну картину.
На подобное решение Джорджа Лукаса подтолкнул успех четвертой серии франшизы. Именно тогда в голове знаменитого продюсера возникла идея приступить к созданию продолжения. Причем на исполнителя главной роли в нем Лукас не собирается брать никого, кроме Форда.
Напомним, что в мае 2008 года Лукас утверждал на кинофестивале в Каннах, что у него уже есть идея для пятой части. При этом продюсер, придумавший этот персонаж, обещал, что именно Индиана Джонс будет центральным персонажем пятой части киносерии, если таковая когда-либо будет снята.
Премьера предыдущей серии «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» состоялась в мае 2008 года. Картина собрала по всему миру более 780 миллионов долларов при бюджете в 185 миллионов

Автор: Delan

Просмотры: 1

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.