Лукас работает над сюжетом пятого "Индианы Джонса"

Харрисон Форд подтвердил, что Джордж Лукас работает над сюжетом пятой части киносериала "Индиана Джонс", сообщает Сomingsoon.

04.10.2008 20:13 Поделиться:

Харрисон Форд подтвердил, что Джордж Лукас работает над сюжетом пятой части киносериала «Индиана Джонс», сообщает Сomingsoon.
По словам актера, сыгравшего археолога в четырех фильмах франшизы, четвертая часть фильма была «позитивным» опытом, поэтому неудивительно, что «некоторые» хотят снять еще одну картину.

В мае 2008 года Лукас утверждал на кинофестивале в Каннах, что у него уже есть идея для пятой части франшизы. При этом знаменитый продюсер, придумавший этот персонаж, обещал, что именно Индиана Джонс будет центральным персонажем пятой части киносерии, если таковая когда-либо будет снята.

Премьера фильма режиссера Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», главную роль в котором, также как и в предыдущих трех сериях, сыграл Харрисон Форд, состоялась в мае 2008 года. Картина собрала по всему миру более 780 миллионов долларов при бюджете в 185 миллионов.

Стоит отметить, что Лукас как-то утверждал, что в возвращении персонажа знаменитой трилогии на экраны кинотеатров через 19 лет не было никакого смысла, а сделано это было лишь из-за желания получить удовольствие от проекта.

Автор: karloss

Просмотры: 5

Источник: http://lenta.ru/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.