Пожалуйста подождите

В Новосибирске прошел региональный финал I Всероссийского киберфестиваля

13 июля 2015 18:39
0 - +    Эмоции
В региональный финал все российского турнира Gamanoid Cybersport Festival 2015  прошло более 100 Новосибирских киберспортсменов.
 


Киберспортивный турнир с общим призовым фондом 1 миллион рублей собрал около 20 000 зрителей. Соорганизаторами фестиваля стали игровой портал Gamanoid и Новосибирское региональное отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

 

11 июля с 10 до 22 часов в ТЦ «Сан Сити» г. Новосибирска киберспортсмены мегаполиса показывали свое умение работать в команде, становиться лидерами и свою волю к победе. В отборочных соревнованиях приняли участие более 1000 киберспортсменов. Из них в финал попали лишь 100, которые лучше всех показали себя в 5 ведущих игровых дисциплинах: DOTA 2, CS: GO, League of Legends, FIFA15 и Hearthstone.

 

12 часов Новосибирские киберспортсмены сражались друг с другом, сидя перед мониторами компьютеров и экранами. 

За этой масштабной, жаркой и непредсказуемой борьбой наблюдали тысячи восторженных зрителей, которые были под сильным впечатлением от разворачивающихся баталий. А те, кто не смогли лично посетить фестиваль, следили за прямыми трансляциями в Twitch и YouTube.

 

На протяжении всего фестиваля на площадки так же действовали зоны развлечения. Гости мероприятия могли пострелять в лазерном тире, поиграть в настольные игры, испытать новый аттракцион виртуальной реальности, и так же приобрести атрибутику компьютерных игр и аниме. Соревнования дисциплины FIFA2015 проходили под чутким профессиональным судейством представителя федерации киберфутбола России.

  




«Наша цель — развитие киберспорта на региональном и федеральном уровне. Выявить лидеров дисциплин во всей стране. Являясь фестивалем, который не требует взносов за участия, мы даём шанс каждому желающему проявить себя. Участие в фестивале - это большой опыт в командной работе, общении и новые знакомства. Киберспорт не просто развлечение, это часть современного мира, а киберспортсмен серьёзная профессия», 

 – сообщает организатор турнира Сергей Великанов.





  

Руководитель Новосибирского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Илья Гнатуша:

- киберфестиваль стал одним из самых ярких мероприятий для молодежи в Новосибирске. Сегодня участие в командных видах соревнований помогает стать лидером, быстро принимать решения и становиться востребованным членом команды. 
Пожелаем успеха Новосибирским киберспортсменам на финале в Москве! 


Фестиваль порадовал своих зрителей не только ожесточенной борьбой киберспортсменов, но и великолепным шоу косплееров. Обладатели самых ярких и оригинальных костюмов получили призы от технического партера Gamanoid.ru , М-видео и других партнеров GCF.

Победители в своих дисциплинах получили  17 путевок на гранд-финал в Москве, где впоследствии будут определены лучшие из лучших

Итоги GCF Новосибирск 

Counter-Strike GO

1 место. Команда BTWНовосибирск - Путевка в Москву на гранд-финал Gamanoid Cybersport Festival 
2 место. Команда Pro.Soldiers 

DOTA2

1. Место Команда Prokast Leorika Путевка в Москву на гранд-финал Gamanoid Cybersport Festival 
2. Место Команда ОРДЕН F1

League of Legends 

1 Место Команда SWAG Путевка в Москву на гранд-финал Gamanoid Cybersport Festival
2 Место Команда Flos Filios 

FIFA 15
1 Перепечин Илья Путевка в Москву на гранд-финал Gamanoid Cybersport Festival
2 место Парфенов Виталий 
3 место Тян Илья

Hearthstone Heroes of Warcraft 

1 место - Роман Шарыпов Путевка в Москву на гранд-финал Gamanoid Cybersport Festival
2 место - Таксина Наталья
3 место Семигузов Егор

Все победители получили призы от партнеров мероприятия М-Видео, МТС, магазин «Костюмер» , магазин "KARANDASH", НРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», настольные игры «Знаем играем».

* пресс-релиз и фото предоставлены Региональным отделением МГЕР
Источник: 1nsk.ru - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.