Пожалуйста подождите

В Новосибирске 11 июля пройдет региональный финал киберспортсменов I Всероссийского киберфестиваля

09 июля 2015 18:48
0 - +    Эмоции
Игровой медиапортал GAMANOID совместно с Новосибирским региональным отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России» объявляет о проведении регионального финала киберспортсменов первого Всероссийского киберфестиваля. Gamanoid Cybersport Festival (GCF) - это серия отборочных туров и полуфиналов в 8 городах РФ: Волгограде, Саратове, Кирове, Казани, Новосибирске, Воронеже, Краснодаре и Ростове с финалом в Москве. Общий призовой фонд – 1 000 000 рублей.

 

Киберспортсменам предлагается попробовать свои силы и показать мастерство в 5 ведущих игровых дисциплинах: Dota 2, League of Legends, Hearthstone, CS:GO, FIFA 15.

Региональный финал в Новосибирске пройдет 11 июля в МФК «Сан СИТИ», начало в 10 ч. , 4  этаж «Центральная площадка» в режиме шоу-матчей с трансляцией на большом экране. В них примут участие игроки, победившие в отборочных соревнованиях. Ход турнира будут оценивать профессиональные комментаторы, а также компетентное жюри. Группа в социальной сети в  контакте http://vk.com/gcf2015

Фестиваль уже прошел в Волгограде и Саратове.  Киберспортсмены сражались друг с другом, сидя перед мониторами компьютеров и экранами планшетов на территории торгово-развлекательных комплексов. В двух городах за этой масштабной, жаркой и непредсказуемой борьбой наблюдали более 15 000 зрителей. Гости мероприятия смогли поучаствовать во многих конкурсах и получить ценные призы от спонсоров и организаторов турнира и так же наблюдать восхитительное шоу косплееров. На финал в Москву уже поедут 34 победителя. Теперь такая возможность есть и у Новосибирских киберспортсменов. 

«Наша цель — развитие киберспорта на региональном и федеральном уровне. Выявить лидеров дисциплин во всей стране. Являясь фестивалем, который не требует взносов за участия, мы даём шанс каждому желающему проявить себя. Участие в фестивале — это большой опыт в командной работе, общение и новые знакомства. Киберспорт не просто развлечение, это часть современного мира, а киберспортсмен серьёзная профессия», – сообщает организатор турнира Сергей Великанов. 

   
    Руководитель Новосибирского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Илья Гнатуша:

- наша организация поддержала проведение такого финала в Новосибирске и предлагает активной молодежи показать свое умение работать в команде, становится лидерами, уметь оперативно и эффективно принимать решения. 

Мы подготовили специальные призы организации для самых активных представителей молодежи Новосибирска. 
Ждем всех на финал 11 июля.







Помимо финальных матчей на сцене МФК «Сан Сити» зрителей ждет открытый турнир для всех желающих по FIFA15 и Heartstone, шоу косплееров, конкурсы и призы от партнеров фестиваля и онлайн-трансляция всего происходящего на ведущих стриминговых порталах и сайте gamanoid.ru

Участие в турнире бесплатное. Победители регионального финала получат право представлять свой город на гранд-финале фестиваля осенью 2015 г. в Москве.

Источник: 1nsk.ru - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.