Пожалуйста подождите

Пиратское одиночество

29 июня 17:45
+0-0,01 - +    Эмоции


Борьба с пиратами приобретает все более и более жестокий характер. Их заставляют пользоваться эмуляторами, лишают доступа к серверам, натравливают на них отряды спецагентов... Но создатели весьма популярного в Японии симулятора свиданий LovePlus+ для Nintendo DS решили пойти еще дальше. Когда любители виртуального флирта скачали выложенную в сеть версию и запустили ее на консолях, оказалось, что все героини игры страшно огорчены неджентльменским поведением игроков и отказываются назначать им свидания.



Какие бы действия те ни предпринимали, что бы ни говорили, растопить лед в отношениях не получается. «Мы с ней нормально встречались, но после перезагрузки она вдруг стала так зла на меня! Теперь я никак не могу ей понравиться, и она постоянно раздражена... Совершенно ультимативная антипиратская защита», — говорит один неудачливый кавалер. «Спустя сто дней она все равно не хочет, чтобы я стал ее приятелем. Она полностью игнорирует меня и даже не пишет писем», — уныло добавляет другой. Бедняги, столкнувшись в маленьком виртуальном мирке с жестокой реальностью, продолжают надеяться на выход нового патча, который вернет им расположение их виртуальных пассий. Но на DS обойти такого рода защиту куда труднее, чем на PC.

Случай, на самом деле, уже далеко не первый. Например, пиратская версия The Legend of Zelda: Spirit Tracks работала лишь до определенного момента, после чего становилась непроходимой. А Shin Megami Tensei: Strange Journey после первого подземелья зависала в случайные моменты времени, отчего игра превращалась в пытку.
Источник: igromania  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 29 июня 2010 | 18:27 (ссылка #1554675)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    Совершенно ультимативная антипиратская защита», — говорит один неудачливый кавалер. «Спустя сто дней она все равно не хочет, чтобы я стал ее приятелем. Она полностью игнорирует меня и даже не пишет писем»
    причём тут она, теперь вместо неё злобный антипиратский бот )))
  • 30 июня 2010 | 00:32 (ссылка #1554861)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    бедные японские задроты, им не только реальные девушки не дают, так еще и виртуальные
  • 30 июня 2010 | 20:17 (ссылка #1555157)
    0 - + Сообщить модератору
    Девушки любят настоящих пиратов. Чтобы ни одна Nintendo DS не чухнулась. : )
  • 16 июля 2010 | 01:28 (ссылка #1561121)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Такая защита была ещё 5 лет назад на одной игре на движке q3 про фей. Если убираешь лицензионный диск то всё продолжает играть но урон наносишь в 100 раз меньше.
  • 11 августа 2010 | 01:58 (ссылка #1571587)
    0 - + Сообщить модератору
    Сталкер Зов Припяти виснет после 2/3 игры на выходе из тоннеля завод "Юпитер"-Припять.Получилось увидеть Припять после 5 минут пыток яндекса и 1 ноуСиДи.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.