Пожалуйста подождите

"Красное кольцо смерти" уйдет в прошлое

18 июня 14:45
+0-0,02 - +    Эмоции
Словосочетание Red Ring Of Death ("Красное кольцо смерти") уже стало символом эпохи Xbox 360. Именно это "красное кольцо" не раз сообщало сотням тысяч покупателей консоли, что их приставка вышла из строя. Но те, кто купят Slim-версию Xbox 360, смогут забыть о злополучном знаке. Правда, это вовсе не означает, что приставка не будет ломаться. Просто в случае критической ошибки красным теперь будет светиться только индикатор питания.


Однако сотрудники Microsoft обещают, что и этот тревожный огонек будет появляться крайне редко. В последнее время специалисты компании проделали серьезную работу по повышению стабильности работы системы, сократив брак, которого хватало в первых партиях Xbox 360, до минимума. Подтвердить или опровергнуть обещания Microsoft можно будет только после поступления Slim-версии Xbox 360 в массовую продажу.
Источник: igromania  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • 18 июня 2010 | 15:11 (ссылка #1550505)
    +0,58 - + Сообщить модератору
    красное, эт температурит - синее, разложившийся труп )
  • 29 июня 2010 | 19:20 (ссылка #1554699)
    0 - + Сообщить модератору
    iam
    У друга 3 года PS3, гоняет её часто и сильно, месяц назад только винт побольше вставил и термопасту сменил на радиаторе, так, на всякий случай! :)))
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.