Пожалуйста подождите

Новый год на море

25 декабря 16:49
0 - +    Эмоции

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает о запуске сразу нескольких новогодних акций.

На время праздников сайт и клиент Navy Field меняют свой вид - теперь они будут радовать всех пользователей яркими новогодними украшениями. Но на этом подарки и сюрпризы не заканчиваются: в период с 25 декабря 2009 года по 10 января 2010 года на все товары в игровом магазине действуют скидки до 50%! Теперь игроки смогут позволить себе самое лучшее вооружение и корабли по праздничным ценам!

Также в период с 25.12.2009 по 10.01.2010 на обоих игровых серверах будет действовать «Новогодний серверный эвент», в ходе которого все владельцы аккаунтов получат интересные бонусы:

Обычные аккаунты
- увеличение количества получаемых Кредитов, Очков и Опыта на 25% 
- увеличение шанса перевода ветеранов в специалистов на 50% по сравнению с прежними показателями

Премиум аккаунты
- Увеличение количества получаемых Кредитов, Очков и Опыта на 50% 
- Увеличение шанса перевода ветеранов в специалистов на 100% по сравнению с прежними показателями

Любителей эвентов тоже ждет подарок - с сегодняшнего дня в игре открывается «Сезон охоты», который пройдет с 23.12.2009 по 10.01.2010 как на сервере Нахимов, так и на сервере Ушаков. Основная задача капитанов – найти и потопить специальные эвентовые корабли Navy Field. Самый удачливый охотник получит целый день премиум подписки и 500 балов за каждый потопленный корабль! Все подробности эвента - в специальной теме на форуме игры.


Источник: "Руссобит-М"  
Метки pc, games

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.