Пожалуйста подождите

Runes of magic - Эльфийское пророчество

06 октября 16:35
0 - +    Эмоции

С сегодняшнего дня в Runes of Magic доступны: новая  играбельная раса – Эльфы, 2 новых игровых класса – Хранитель и Друид, а также стартовая локация Остров эльфов, в которой молодые и неопытные эльфы смогут набраться опыта, чтобы в дальнейшем встать на защиту Табореи.

Для опытных игроков, уже успевших повидать многое в этом мире, появились две новые высокоуровневые локации – «Дикие земли» и «Берег слез». В этих локациях продвинутых игроков ждут новые монстры, новые задания и новые находки. 
Уровень максимального развития всех персонажей повышен до 55! Вместе с повышением максимального уровня, стали доступны и новые подземелья: игрокам 52 уровня открыто подземелье «Сердце океана», а командам на 6 и 12 персонажей 55 уровня – «Исток» и «Зал Выживших».

PvE сервер Runes of Magic, кроме всех перечисленных обновлений, получил еще одно – теперь у любого персонажа есть возможность включить режим PK (player killer) и напасть на другого персонажа также с включенным режимом PK.

Изменения коснулись и любимой всеми Арены. Теперь она разделяется по уровням персонажей: 1-29, 30-39 и 40 и выше. Теперь вы всегда будете знать уровень персонажа, с которым вам предстоит сражаться. 

Ознакомиться с полным списком всех нововведений и изменений можно в специальной теме на официальном сайте Runes of Magic.


Источник: "Руссобит-М"  
Метки pc, games

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.