Пожалуйста подождите

Старт открытого бета-тестирования Runes of Magic

27 мая 13:22
+00 - +    Эмоции

Компания GFI объявляет о старте открытого бета-тестирования русской версии бесплатной многопользовательской онлайн-игры Runes of Magic.

«С запуском российской версии Runes of Magic мы расширяем целевую аудиторию сотнями тысяч потенциальных игроков на восточно-европейском рынке. И нам удалось найти идеального партнера на этой территории в лице компании GFI», - прокомментировал запуск проекта Андреас Вайденхаупт, CLO  компании Frogster Interactive Pictures AG и CEO Frogster Online Gaming GmbH.

Вячеслав Плотников, генеральный директор компании GFI, в свою очередь, добавил: «Запуск русской версии Runes of Magic – очень важное событие для нас. Мы благодарим компанию Frogster Online Gaming за оказанное доверие и уверены, что Runes of Magic будет пользоваться большим успехом у  русскоговорящих игроков».

С этого момента любой желающий может стать хозяином могущественных рун, скачав русскоязычный клиент игры с сайта www.rm-online.ru/. Для участников открытого бета-тестирования доступна самая новая и полная версия мира Runes of Magic без каких-либо ограничений.

Обращаем ваше внимание, что все персонажи, созданные во время открытого бета-тестирования Runes of Magic, будут перенесены в официальный релиз игры.

Runes of Magic – это бесплатная массовая многопользовательская онлайн-игра нового поколения. Это красочный и насыщенный игровой мир, уникальная двухклассовая система развития персонажей, продвинутая система PVP и регулярные бесплатные обновления с новыми игровыми возможностями.

На данный момент общее количество игроков, зарегистрированных в Runes of Magic в Европе и США, составляет более 1 000 000.

На сайте Runes of Magic вы всегда сможете найти самое полное описание мира и механики игры, узнать свежие новости и, конечно, задать свои вопросы и пообщаться с единомышленниками на официальном форуме проекта.


Источник: "Руссобит-М"  
Метки mmorpg, online, pc, games

комментарии

К первому непрочитанному