Пожалуйста подождите

3D Realms жива и жаждет крови

20 мая 15:14
+00 - +    Эмоции
Спешите видеть! На днях сырая земелька около могилы 3D Realms разверзлась и на поверхность выбралась отнюдь не гниющая и разлагающаяся компания, а вполне здоровая и крепенькая.

Верхушка 3D Realms
с опозданием, но все же заявила: «Мы еще не мертвы!». Серьезно. Да,
никто не отрицает, девелоперская команда сейчас уменьшилась до размеров
бактерий, разработка Duke Nukem Forever из-за отсутствия денег действительно перешла от 3D Realms к другой компании. Спустив 20 миллионов долларов на незаконченный проект, в настоящий момент 3D Realms находится в малоприятной стадии реорганизации. Однако она жива, готова плодотворно работать над другими играми о Дюке и минорная музыка здесь абсолютно неуместна.

Не забыли управляющие 3D Realms упомянуть и намечающееся судебное разбирательство с Take-Two.
На этот раз они даже подкрепили свою версию событий несколькими фактами
– никаких денег кроме 2.5 миллионов долларов, полученных в июле
прошлого года, разработчики от Take-Two не получали. Дальше – больше. Буквально несколько недель тому назад между Take-Two и 3D Realms велись переговоры по поводу будущего Duke Nukem Forever. Вдохновленная своими финансовыми отчетами, Take-Two предложила создателям DNF продаться ей с потрохами, а также отдать на съедение франчайз Duke Nukem. И все это – на каких-то непристойно низких условиях, которые не предполагают ни минимальной платы за работу 3D Realms, ни даже завершения цикла создания Duke Nukem Forever. Естественно, гордые девелоперы отказались и четвертого мая все переговоры были прекращены. После чего Take-Two отправилась через суд отбирать нажитое 3D Realms добро.

Чем все закончится – неизвестно. Но 3D Realms намерена биться с Take-Two до последней капли крови. 
Источник: PG.ru  
Метки duke, 3d, forever, nukem, taketwo, realms

комментарии

К первому непрочитанному 

Похожие новости

30 Апр 17:35 Дюк еще жив!
07 Май 21:14 Duke Nukem Never