Пожалуйста подождите

Syberia 3 — не шутка

18 апреля 11:49
+00 - +    Эмоции


Не стоит делать крупные игровые анонсы 1 апреля — это негласное правило нарушила компания Microids, разославшая пресс-релиз о начале разработки Syberia 3. Текст, обещавший участие героев Still Life, полноценное 3D и режим совместного прохождения для владельцев PC и PlayStation 3, звучал слишком невероятно, поэтому многие сайты, включая наш, списали его на странности канадского юмора.


 


17 дней спустя Microids, заваленная письмами и вопросами, дала пояснения устами своего президента. Syberia 3 действительно разрабатывается и выйдет на РС в июне следующего года. Создатель оригинальной игры Бенуа Сокаль, заявлявший, что возьмется за третью часть лишь при условии значительных финансовых вложений, похоже, добился своего. На сей раз путешественнице Кейт Уокер предстоит объединить усилия с Викторией Макферсон из серии адвенчур Still Life и раскрыть международную сеть, занимающуюся контрабандой древних произведений искусства.


 


Правда, судьба консольной версии, а вместе с ней — и необычного режима, находится под вопросом. Решение зависит не от разработчика, а от Sony Computer Entertainment America, которое, как утверждает глава канадской компании, уже неоднократно лишало Microids права выпускать игры для PlayStation 2 в Северной Америке. Европейское отделение SCE ничего не запрещает, но заставляет платить высокие роялти. По данным Microids, общая сумма отчислений со всех PS2-релизов превысила ?15 млн., что составляет 55% от выручки издательства на этой платформе.


 


Невзирая на трудности, Microids твердо намерена выпустить Syberia 3 на PlayStation 3 и даже открыла специальный адрес supporToSyberia3PS3@microids.com, куда все желающие могут отправить письма со словами поддержки.

Источник: www.ag.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 18 апреля 2009 | 14:46 (ссылка #1309949)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    о как! нус подождёмс!
  • 18 апреля 2009 | 22:08 (ссылка #1310212)
    0 - + Сообщить модератору
    страх

    первая была хороша, вторая была средней отстойности, а какая будет третья?

  • 19 апреля 2009 | 12:50 (ссылка #1310467)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    опять ерёмы гупачевы в игре будут, романовск, нелепые статуи остатков коммунизма, короче полное незнание ни места про которое делается игра, ни людей, ни событий.
    пусть даже и есть там фантастика в лице мамонтов которых она так упорно искала все две части (можт они и вправду живут где-нить на таймыре) но элементарные названия должны же как то совпадать с действительностью.
    А вообще из игр бенуа сокаля только л\'амерзон была ниче остальные все какие то кривые и по графике и по логичности сюжетных развязок.
  • 20 апреля 2009 | 09:55 (ссылка #1311047)
    0 - + Сообщить модератору
    Уррррямс)) Жду с нетерпением)
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.